Пятница, 23:20 - 19 июля 2024 года
Курс ЦБ:
$ 00,0000
00,0000
18°C
Облачно, Ветер: 4 м/с

Поздравляем с юбилеем!

4 марта исполняется 30 лет со дня образования городского общественно-политического еженедельника «Новая Северная газета».

Немного истории. Первым городским печатным изданием стала газета «Новости Пыть-Яха», которая в 1990 году после присвоения Пыть-Яху статуса города окружного подчинения выходила как приложение к «Нефтеюганскому рабочему». Весной 1994 года «Новости Пыть-Яха» были переименованы в «Новую Северную газету». Многие годы и до последнего дня жизни главным редактором оставался Александр Гуринович, который в городе проявил себя как талантливый журналист, публицист и хороший человек.

На сегодня в коллективе «Новой Северной газеты» продолжают успешно трудиться редактор-консультант Княз Гурбанов, дизайнеры Надежда Лысенко и Ирина Мелюх, которые принимали деятельное участие в издании еще первого, пилотного выпуска «НСГ». В разные годы «Новая Северная газета» не раз становилась призером различных конкурсов среди печатных СМИ округа и России, как и ее журналисты.

На сегодня коллектив «НСГ» маленький (всего 5 человек), но дружный.

В летописи истории газеты много добрых и позитивных страниц. В еженедельнике по-прежнему освещаются самые важные темы, среди которых сегодня специальная военная операция и ее герои, сбор гуманитарной помощи в зону СВО; горячая тема предстоящих выборов Президента Российской Федерации; культурные и спортивные новости из жизни Пыть-Яха. Газета рассказывает людям о людях.

Самое главное коллектив объединил хороших людей, переживающих о том, что происходило и происходит в Пыть-Яхе. Практически всегда в нем царила дружеская атмосфера: преданность делу, сплоченность, взаимовыручка, творческий подъем и неиссякаемый энтузиазм. И пусть так будет всегда!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

    Форма отправки новостиx