Понедельник, 05:29 - 17 июня 2024 года
Курс ЦБ:
$ 00,0000
00,0000
17°C
Переменная облачность, Ветер: 2 м/с

Анатолий Столяров из Нефтюганска нашел свое счастье в санатории в Тюмени.

Будущие супруги Анатолий Столяров из Нефтюганска и тюменка Надежда Колесникова познакомились в санатории «Красная гвоздика» и сыграли свадьбу. Они много путешествовали по миру и России, но выбрали для проживания Тюмень.

Тюмень и Ханты-Мансийский автономный округ – Югра – это одна большая, крепкая семья, не раз отмечал губернатор Тюменской области Александр Моор.  «Семья – это прочный фундамент для целостного, гармоничного и благополучного развития региона. В Тюменской области много примеров счастливых семейных союзов, пар, которые торжественно отмечают значимые юбилеи со дня свадьбы», – сказал он.

В прошлом году семья Столяровых-Колесниковых отметила 10 лет совместной жизни. От прошлых браков у них по трое детей. Практически все живут в Тюмени, кроме среднего сына Анатолия Столярова. Он после учебы в ТИУ переехал в Санкт-Петербург. По словам тюменки, все ребята между собой дружат.

«Дети нам кота подарили, сказали, оставайтесь здесь. Мы много где поездили, посмотрели людей и пришли к выводу, что в нашей области лучше, чем в других городах», – говорит Надежда.

Глава семьи родился в 1936 году на севере. Последние 12 лет перед переездом работал в аппарате объединения нефтегазодобывающей компании РН-Юганскнефтегаз. «С бывшей супругой прожили вместе 50 лет, после ее смерти год был холостым, а потом в областном центре встретил Надежду», – добавил он.

«Переехал в Тюмень в 2000 году. Город был в разы меньше, населения, соответственно тоже. Но даже тогда он был красивым, чистым, ухоженным. Нравится он мне. Конечно, в первые два года чувствовал сильную ностальгию по Нефтеюганску, часто вспоминал работу, как ходил на рыбалку, а потом привык. И здесь есть отличные места для ловли рыбы и похода в лес за грибами», – сказал Анатолий Столяров.

Надежда Колесникова родилась в 1957 году и всю жизнь прожила в Тюмени. По образованию она инженер-технолог швейного производства. В 1990 года, когда стало тяжело с работой, тюменка совмещала основную деятельность с воспитанием детей – устроилась воспитателем в детский сад, а чуть позже преподавала в школе.

«Я была разведена и мне тяжко давались последние 13-15 лет жизни, потому что я семейный человек, не могу быть одинокой. И вот, я пошла на танцы в санатории. Там и познакомилась с Анатолием. Увидела в нем мужчину, за спину которого можно спрятаться. Он сильный, мужественный, добрый, ответственный. Все в нем сочетается. Таких людей еще надо поискать», – поделилась Надежда.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

    Форма отправки новостиx