Среда, 20:59 - 21 октября 2020 года
Курс ЦБ:
$ 00,0000
00,0000
0°C
Облачно, Ветер: 1 м/с

В Пыть-Яхе начался ямочный ремонт

В Пыть-Яхе начался ямочный ремонт городских дорог. Первоначально дорожникам предстоит справиться с ямами и выбоинами на улице Магистральной. Далее – согласно имеющемуся плану.
По словам начальника отдела по транспорту, дорогам и благоустройству УЖККТиД администрации города Игоря Измайлова, ямочный ремонт в этом году начался раньше, чем в прошлом. Как и было обещано, работы стартовали 1 мая. Согласно плану, первоочередными участками, требующими срочного ремонта, являются улицы Магистральная, Белых ночей, Тепловский тракт, Тюменский тракт, улицы Тобольская и Солнечная.
— В ближайшее время – примерно в течение двух с половиной недель — мы закончим все работы по ямочному ремонту холодным асфальтом. После этого с 1 июня, когда начнут работать асфальтные заводы, также подрядной организацией будет приобретен горячий асфальт и уже в рабочем порядке будет выполняться ямочный ремонт, — рассказал Игорь Измайлов.
Как отметил представитель администрации города, 1200 квадратных метров городских дорог, требующих ремонта, будут заделаны горячим асфальтом. В этом году проблемами пыть-яхского дорожного полотна занимается подрядная организация ООО «Петро-лайн», которая выиграла аукцион. Сотрудники предприятия производят ремонт согласно графику работ. Подрядчик также приводит в порядок дорожные знаки, занимается реконструкцией ограждений. Эти работы будут выполняться в соответствии с погодными условиями.
Норматив, утвержденный на годовое содержание городского дорожного полотна, включает около 53-х миллионов рублей. Часть средств уже ушла на обслуживание дорог зимой. По словам Игоря Измайлова, финансов, выделенных на все необходимые виды дорожных работ, в городе хватает. Техники и людей тоже достаточно.

Оставить комментарий

avatar
600
Форма отправки новостиx