Среда, 00:42 - 21 октября 2020 года
Курс ЦБ:
$ 00,0000
00,0000
2°C
Облачно, Ветер: 2 м/с

Реальная поддержка бизнеса

 В рамках недели предпринимательства, стартовавшей в Югре с 15 мая, в Пыть-Яхе состоялся круглый стол с участием представителей фонда поддержки предпринимателей Югры и бизнесменов Пыть-Яха.

Тема круглого стола — «Инструменты государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».   Причем актуальна она не только для начинающих предпринимателей, но и для тех, кто только планирует открыть для себя новые горизонты в бизнесе. Так в этом году фондом запущены две образовательные программы: бизнес-акселератор и развитие частных инвестиций. Если название последнего говорит само за себя и подозревает развитие инвестиционного направления в предпринимательстве, то бизнес-акселератор работает на ускорении своего дела при чуткой очной или заочной поддержке опытных тренеров. Говорилось на круглом столе и о финансовой помощи предпринимателей. Так «Югорская региональная микрокредитная организация» готова выплачивать до 1 миллиона рублей на раскрутку своего дела начинающим предпринимателям и до 3 миллионов – бизнесменам, чей стаж в отрасли свыше 3-х лет.

Со всеми интересующими видами поддержки можно ознакомиться на интернет портале, который в этом году запустил Югорский фонд поддержки предпринимателей. В нем собрана вся необходимая для бизнесменов информация включая все виды поддержки. В разработке сейчас находится мобильное приложение этого портала и личные кабинеты.

Оставить комментарий

avatar
600
Форма отправки новостиx